AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

SAINC INGENIEROS CONSTRUCTORES S.A., identificada con el NIT. 890.311.243-7 con domicilio en la ciudad de Santiago de Cali, como responsable de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace: www.sainc.co/proteccion-de-datos, la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía y relacionadas, lo cual incluye pero no se limita a fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o satisfacción, mercado relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina y demás aplicables a cada uno de sus titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados, tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, salvo que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito según el procedimiento establecido en nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales; para lo cual podrán enviar su solicitud a: habeas.data@sainc.co.

Recuerde, que en cualquier momento usted tiene derecho a oponerse al envío de información y puede rectificar o actualizar los datos si son erróneos o han variado, siguiendo el procedimiento definido en nuestras Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales.

SAINC INGENIEROS CONSTRUCTORES S.A.
NIT: 890.311.243-7
www.sainc.co